Brioches veloci

Brioches veloci

Ecco una ricettina semplice semplice che realizzo quando ho voglia di qualcosa di dolce ma non ho troppo tempo a disposizione. Sono molto buone sia come dolce a fine pasto che come colazione! Vi lascio la mia ricetta.

Ingredienti
Pasta sfoglia tonda
Marmellata o cioccolato
Zucchero semolato
latte

Procedimento

Tagliate la pasta sfoglia in otto spicchi uguali. Su ogni spicchio potete spalmare poca marmellata o cioccolata lasciando i bordi ben liberi oppure lasciarli vuoti.
Arrotolate le brioches partendo dalla parte larga verso quella stretta dando la forma di brioches piegando le estremità. Mettetele su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennelate con un po’ di latte e cospargetele con dello zucchero semolato.
Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>