Biscotti alla Nutella

Biscotti alla Nutella

Ecco un pomeriggio alla ricerca di una ricettina per una merenda mi sono imbattuta in internet nella ricetta di questi biscotti che prevedeva però l’utilizzo di un uovo. Non avendolo in frigorifero l’ho sostituito con l’acqua. Il risultato? Noi li abbiamo divorati! Voi provate la ricetta e fatemi sapere!

Ingredienti
180 gr di Nutella
150 gr farina
60 ml acqua

Procedimento
Impastate insieme tutti e tre gli ingredienti.
Dovete ottenere una pastella compatta ma non liquida.
Biscotti alla Nutella
Con dei cucchiaini formate delle palline sulla placca del forno foderata di carta da forno.
Schiacciate lievemente i biscotti con i rebbi di una forchetta.
Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate e ricoprite di zucchero a velo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>