image

Soda Bread

Ingredienti

400 gr di farina di grano saraceno
30 gr di farina di riso integrale
1 1/2 cucchiaini di soda
1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo per torte salate
400 ml di latte di avena (in realtà servirebbe il latticello)

Procedimento

Mettere in una ciotola le farina il bicarbonato di sodio e il lievito miscelare il tutto è aggiungere il latte mescolando si deve ottenere un impasto simile a quello delle torte. Foderare cin carta da forno uno stampo da plumcake livellare il composto preparato ed infornare per 30 minuti a 180 in forno già
Caldo. Cuocere lasciare raffreddare

2 commenti su “Soda Bread

  1. Da provare! ! Il latticello è semplice da fare ed ora si trova facilmente anche in commercio ..tra l’altro stra economico e con miliardi di fermenti lattici

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>