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Grissini con Pasta Madre non rinfrescata

Da quando l’altra sorri mi ha passato il lievito madre mi ci sono dedicata con molta passione ma l’idea di dover sempre buttare una parte di pasta madre non mi piace affatto così mi sono cimentata in questa ricetta di grissini che sono un ottimo sostitutivo del pane. La ricetta originale l’ho presa da questo blog e poi l’ho riadattata alle mie esigenze.
Vi lascio la mia ricetta e il mio procedimento.

Ingredienti

180 gr di pasta madre
90 gr di farina integrale
35 gr di acqua a temperatura ambiente
1 cucchiaio di olio evo
un cucchiaino raso di sale
semi di papavero

Procedimento

Nell’impastatrice sciogliete la pasta madre nell’acqua e poi aggiungete la farina l’olio il sale. Impastate il tutto per circa 5 minuti.
Prendete la pasta e fatene dei bastoncini passandoli poi nei semi di papavero stesi sul piano di lavoro.
Mettete la carta da forno sulla placca del forno e infornate a 160° per 25 minuti circa.

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