DANUBIO SALATO

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Riproponiamo questa ricetta per partecipare al Contest “FESTEGGIA CON ME” DI SABRINAINCUCINA

Se domani fate un pic nic con la vostra mami per la sua festa questo danubio è ottimo. Non servono neanche le posate perchè i panini si spezzano perfettamente. La ricetta del panino è di Chiara del blog chi ha rubato le crostate.Ingredienti:

360 ml di latte tiepido
300 gr di farina tipo 00
300 gr di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra secco
1 uovo sbattuto
20 gr di miele
30 gr di olio di olica
2 cucchiainni di sale
15 fette di salame
formaggio a dadini
latte qb
semi di lino qb
Formate una fontana con la farina 00 mescolata alla farina manitoba e mettere al centro il latte tiepido il miele il lievito l’olio e l’uovo sbattutto. Impastare con una forchetta e aggiungere il sale. Lavorare l’impasto energicamente per una decina di minuti sbattendo l’impasto sulla spianatoia. Formare una palla e metterla a lievitare in una ciotola coperta con pellicola per circa 40 minuti. Riprendere l’impasto e lavolarlo per  5 minuti e farlo ri lievitare ancora per 40 minuti. Prendere l’impasto tagliare 15 pezzi  prendere ogni pezzo stenderlo un pochino e metterci al centro il dadino di formaggio avvolto nel salame forgiare il panino chiudendo attorno al ripieno la pasta di pane e poi accarezzarlo sul fondo. Disporre tutti i panini nella teglia rilievitare ancora 30 minuti poi spennellare con latte e cospargere di semi di lino. Infornare a 200° per 30/40 minuti

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI SABRINAINCUCINA “FESTEGGIA CON ME” 

CONTEST FESTEGGIA CON ME (1)

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