image

Pere al vino rosso

Complice la pianta di pero che abbiamo in giardino ho sperimentato questa ricetta. Con dosi molto ad occhio!

Ingredienti

8 pere

100 gr di zucchero

5  chiodi di garofano

scorza limone

1 cucchiaio di canella

750 ml di vino rosso

acqua qb

Procedimento

Pelare le pere lasciando  il torsolo e il picciolo. Inserirle in una pentola in piedi inseme a tutti gli ingredienti e livellare con acqua fino a quando le pere non sono coperte completamente. Portare ad ebolizione e lasciar cuocere per 15 minuti. Togliere le pere e lasciar stringere il vino. Servire cospargendo con la riduzione di vino

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>