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Biscotti settembrini

Questa ricetta è stata presa dal magazine di natura si è un po’ modificata, Visto che non avevo in casa gli ingredienti elencati. Proverò anche l’originale.

100 gr di farina di ceci

100gr di mandorle tritate

100 gr di maizena

100 ml di latte di soia

100ml di miele

60 ml di olio girasole

1grappolo di uva

1 cucchiaino di lievito

In una ciotola unire gli ingredienti secchi poi aggiungere il miele il latte e l’olio a filo. impastare formare una palla avvolgerla in pellicola è far riposare in frigorifero per almeno un’ora. Riprendere l’impasto stenderlo tra 2fogli di carta da forno per non far attaccare la pasta al piano di lavoro formare dei dischetti con un bicchiere. Sulla metà dei dischetti predisporre due mezzi chicchi di uva precedentemente lavata e tolti i semi chiudere a portafoglio e sigillare bene con le dita. Infornare per 20 minuti  a 180 sfornare. Far raffreddare e servire

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