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Torta di Mele senza Glutine e senza Burro

Ingredienti

250 gr di farina di riso
160 gr di zucchero di canna
4 uova
40 gr di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte di riso
1 bustina di lievito per dolci
4 mele
1 cucchiaio di cannella

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°.

Tagliate le mele a fettine sottili, mettetele in un pentolino antiaderente con poca acqua. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa dieci minuti e comunque fino a che non saranno morbide.
Nel frattempo, montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la farina di riso setacciata, l’olio, il bicchiere di latte e il lievito.
Oliate una teglia e infarinatela con la farina di riso, versate solo metà dell’impasto e aggiungete le mele cotte in precedenza . Coprite con l’impasto rimasto e decorate con delle fettine di mela cruda.
Lasciate cuocere per circa 40 minuti e per verificare la cottura fate la prova dello stecchino

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